東京都中央区 馬喰町の居酒屋はたいこ茶屋へ!

東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2セントピアビルB1
営業時間 11:00-14:30 | 17:00-23:00(金・土は23:30まで)
※日曜 10:30-15:00(ディナーはお休み)
  • 【TBS半沢直樹】7/26(日)21時~のTBSドラマ「半沢直樹」にたいこ茶屋が登場しました!
  • 【TBS半沢直樹】7/26(日)21時~のTBSドラマ「半沢直樹」にたいこ茶屋が登場しました!

コースメニュー

店舗情報

おさかな本舗たいこ茶屋

■住所:〒103-0002
東京都中央区日本橋馬喰町
2-3-2 セントピアビル B1
■TEL:03-3639-8670
■営業時間:11:00~14:30/17:00~23:00
※金・土曜は23:30まで
※日曜 10:30~15:00(ディナーはお休み)
■ラストオーダー:
ディナータイム/フード 22:00
ドリンク 22:30
■定休日:
日曜のディナー・別途臨時休業あり
※臨時休業は当サイトのトップページでご案内いたします。

■アクセス:
JR総武線快速 馬喰町 東口、C4出口徒歩1分
都営浅草線 浅草橋 A2出口徒歩6分
JR総武線 浅草橋 西口徒歩3分

豊富でお得なコースメニュー

  • ご宴会コースのご予約、受付けております!

    ご宴会の予約を承っております!
    コース内容は下のメニュー紹介でもご案内しています!!

    ※各割引特典は併用不可

    毎週水曜日は女鮪解体師タエコによるマグロの解体ショーを開催!!
    女鮪解体師タエコ

  • おせちのご予約申し込みを開始いたしました!

    おせちのご予約申し込みを承っております。
    ガッツ!!おじさんのめでたい元気の出るおせち
    [参段重]30,000円(税別)
    ★壱の重
    ・ロブスター、数の子、栗金団、伊達巻、黒豆含め煮、紅白蒲鉾、いくら醤油漬、鮟鱇の肝
    ★弐の重
    ・鮭曙焼、鰆黄金焼、鰤遠山焼、車海老八方煮、牛蒡海鮮宝船、鰊マリネ、ふく皮ぽん酢、氷頭なます
    ★参の重
    ・亀甲里芋白煮、野菜旨煮・合鴨ロースト、黒豚チャーシュー、梅蜜煮、ねじり蒟蒻辛煮、鮪とろ、鰤南蛮漬け、手毬麩甘煮
    [一段重]12,000円(税別)
    お問い合わせをお待ちしております!
    おせちの詳細はこちらから!

豊富でお得なコースメニュー
  • ご宴会はたいこ茶屋で♪毎日楽しいイベント開催中!!

    2名から可能なコース料理とパフォーマンスをご用意してお待ちしております!
    まぐろ解体ショーorあんこうの吊るし切り(水、金、土曜日)の実演も行っています。
    盛りあがること間違いなし!!たいこ茶屋では季節に応じ様々なイベントを行います。

★たいこ茶屋クーポン★

■涼味コース4,500円(外税)⇒3,500円(外税)■

※利用条件※
・ランチタイム不可
・要予約
・こちらのクーポンは必ず印刷してお持ち下さい。
・他のクーポンとの併用不可

【有効期限 2020年7月1日~9月末日まで】

たいこ茶屋

メニュー紹介

※お早めにご相談下さい!
※メニュー内容・お値段などご相談に応じます。
※宴会コースは2時間制になっております。
※仕入状況によりメニューに変更のある可能性がございます。
※飲み放題2時間
お一人様1,700円(税抜)
(生ビール付き飲み放題1,800円(税抜)となります)
瓶ビール・ホッピー・焼酎・サワー・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクなど
  • ちょこっと乾杯コース全3品 1,000円 (外税)

    ◆ 大中赤てんこ盛り
    ◆ たいこサラダ
    ◆ 枝豆

  • 涼風コース(個別盛り) 2,500円 (外税) ※2020/9/30まで

    涼風コース(個別盛り)

    ◆ 季節の逸品
    ◆ お刺身5点盛り合わせ
    ◆ マグロかま焼き
    ◆ ふぐ唐揚げ
    ◆ 空也蒸し(いくら・かに・うに)
    ◆ かきときのこのガーリックスープ
    ◆ 冷やしかけそば

    ※こちらは個別に盛られているコースですので、グループの宴会の際にも安心してお食事いただるコースとなっております。
    ※こちらの画像は1人前の量となります。

  • 涼味コース 4,500円 (外税) ※2020/9/30まで

    ◆ 季節の逸品
    ◆ お刺身3点盛り合わせ
     (まぐろ・特大甘海老・サーモン)
    ◆ 大根青のりサラダ
    ◆ 日替わり焼物
    ◆ 空也蒸し(穴子・かに・いくら)
    ◆ チキン南蛮タルタル
    ◆ 冷やしかけそば
    ◆ デザート

  • 涼月コース 8,000円 (外税) ※2020/9/30まで

    ◆ 季節の逸品
    ◆ お刺身3点盛り合わせ
     (黒まぐろ・特大赤海老・サーモン)
    ◆ ふぐ刺し
    ◆ 海の幸サラダ
    ◆ 空也蒸し(うに・いくら・かに)
    ◆ マグロ尾肉煮付け
    ◆ ふぐとかき&夏野菜のブイヤベース
    ◆ 冷やしとろろそば
    ◆ デザート

PAGE TOP