東京都中央区 馬喰町の居酒屋はたいこ茶屋へ!

東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2セントピアビルB1
営業時間 11:30-14:00 | 17:00-23:00
  • 【ランチ休業のお知らせ】9/24(火)はランチ営業をお休みさせていただきます。
  • 【日曜日の営業時間変更のお知らせ】2/1~毎週日曜日に限りランチ営業は10:30~15:30となり、ディナーの営業はお休みとさせていただきます。
  • 【マグロ解体ショー開催時間変更のお知らせ】マグロ解体ショーは毎日19:00~に変更となりました!
  • 【映画放送告知】大ヒット上映中の映画「七つの会議」にて当店がロケ地に使われました!
  • 【被災地支援クロマグロ解体ショー】当店大将の嵯峨 完 が3/20(水)第71回目を宮城県岩沼市で行ってきました!
  • 【休業日のお知らせ】7/13(土)ランチ営業は、13時30分(閉店退席)となります。

コースメニュー

店舗情報

おさかな本舗たいこ茶屋

■住所:〒103-0002
東京都中央区日本橋馬喰町
2-3-2 セントピアビル B1
■TEL:03-3639-8670
■営業時間:11:30~14:00/
17:00~23:00
■ラストオーダー:
ディナータイム/フード 22:00
ドリンク 22:30

■アクセス:
JR総武線快速 馬喰町 東口、C4出口徒歩1分
都営浅草線 浅草橋 A2出口徒歩6分
JR総武線 浅草橋 西口徒歩3分

豊富でお得なコースメニュー

  • ご宴会コースのご予約、受付けております!

    ※画像をクリックいただくと拡大出来ます。

    ご宴会の予約を承っております!
    コース内容は下のメニュー紹介でもご案内しています!!

    ※各割引特典は併用不可

    毎週水曜日は女鮪解体師タエコによるマグロの解体ショーを開催!!
    女鮪解体師タエコ

  • おせちのご予約申し込みを開始いたしました!

    おせちのご予約申し込みを承っております。
    ガッツ!!おじさんのめでたい元気の出るおせち
    [参段重]30,000円(税別)
    ★壱の重
    ・ロブスター、数の子、栗金団、伊達巻、黒豆含め煮、紅白蒲鉾、いくら醤油漬、鮟鱇の肝
    ★弐の重
    ・鮭曙焼、鰆黄金焼、鰤遠山焼、車海老八方煮、牛蒡海鮮宝船、鰊マリネ、ふく皮ぽん酢、氷頭なます
    ★参の重
    ・亀甲里芋白煮、野菜旨煮・合鴨ロースト、黒豚チャーシュー、梅蜜煮、ねじり蒟蒻辛煮、鮪とろ、鰤南蛮漬け、手毬麩甘煮
    [一段重]12,000円(税別)
    お問い合わせをお待ちしております!
    おせちの詳細はこちらから!

豊富でお得なコースメニュー
  • ☆☆ 歓送迎会・ご宴会はたいこ茶屋で♪毎日楽しいイベント開催中!! ☆☆

    2名から可能なコース料理とパフォーマンスをご用意してお待ちしております!
    まぐろ解体ショー&あんこうの吊るし切りまぐろ解体ショー、あんこうの吊るし切り(日替わりランダム)の実演も行っています。
    盛りあがること間違いなし!!たいこ茶屋では季節に応じ様々なイベントを行います。

  • 歓送迎会・ご宴会はたいこ茶屋で決まり!ご宴会コース!

    ※お早めにご相談下さい!
    ※メニュー内容・お値段などご相談に応じます。
    ※飲み放題2時間
    お一人様1,500円(税抜)
    (更にひれ酒付き飲み放題は+税込2,000円(税抜)となります)
    瓶ビール・ホッピー・焼酎・サワー・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクなど
    ※宴会コースは2時間制になっております。
    ※仕入状況によりメニューに変更のある可能性がございます。

★たいこ茶屋クーポン★

■青大将コース3,500(外税)⇒2,500円(外税)■

※利用条件※
・ランチタイム不可
・要予約
・こちらのクーポンは必ず印刷してお持ち下さい。
・他のクーポンとの併用不可

【有効期限 2019年9月30日まで】

たいこ茶屋

メニュー紹介

  • ちょこっと乾杯コース全3品 1,000円 (外税)

    ◆ 大中赤てんこ盛り
    ◆ たいこサラダ
    ◆ 枝豆

  • 青大将コース 3,500円 (外税) ※2019/7/1~9/30まで

    ◆季節の逸品
    ◆お刺身3点盛り合わせ(サーモン・まぐろ・帆立)
    ◆チョレギサラダ
    ◆日替わり焼物
    ◆豚スペアリブの竜田揚げ
    ◆空也蒸し(穴子・いくら)
    ◆冷製キムチうどん

  • 若大将コース 4,500円 (外税) ※2019/7/1~9/30まで

    ◆季節の逸品
    ◆お刺身3点盛り合わせ(まぐろ・特大甘海老・炙り〆鯖)
    ◆大根青のりサラダ
    ◆日替わり焼物
    ◆空也蒸し(穴子・カニ・いくら)
    ◆チキン南蛮タルタル
    ◆冷製キムチうどん
    ◆デザート

  • 大将コース 8,000円 (外税) ※2019/7/1~9/30まで

    ◆季節の逸品
    ◆お刺身3点盛り合わせ(黒マグロ・特大赤海老・サーモン)
    ◆ふく刺し
    ◆海の幸サラダ
    ◆空也蒸し(うに・いくら・枝豆)
    ◆マグロの金泊向日葵焼き
    ◆ふぐとムール貝&夏野菜のブイヤベース(トマト・おくら・ズッキーニ)
    ◆冷やしとろろそば
    ◆デザート

PAGE TOP