東京都中央区 馬喰町の居酒屋はたいこ茶屋へ!

東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2セントピアビルB1
営業時間 11:30-14:00 | 17:00-23:00
  • 【被災地支援クロマグロ解体ショー】当店大将の嵯峨 完 が第50回目の被災地訪問をしに宮城県亘理郡山元町花釜地区に行って参りました!

コースメニュー

店舗情報

おさかな本舗たいこ茶屋

■住所:〒103-0002
東京都中央区日本橋馬喰町
2-3-2 セントピアビル B1
■TEL:03-3639-8670
■営業時間:11:30~14:00/
17:00~23:00
■ラストオーダー:
ディナータイム/フード 22:00
ドリンク 22:30

■アクセス:
JR総武線快速 馬喰町 東口、C4出口徒歩1分
都営浅草線 浅草橋 A2出口徒歩6分
JR総武線 浅草橋 西口徒歩3分

豊富でお得なコースメニュー

  • おせちのご予約申し込みを開始いたしました!

    おせちのご予約申し込みを承っております。
    ガッツ!!おじさんのめでたい元気の出るおせち
    [参段重]30,000円(税別)
    ★壱の重
    ・ロブスター、数の子、栗金団、伊達巻、黒豆含め煮、紅白蒲鉾、いくら醤油漬、鮟鱇の肝
    ★弐の重
    ・鮭曙焼、鰆黄金焼、鰤遠山焼、車海老八方煮、牛蒡海鮮宝船、鰊マリネ、ふく皮ぽん酢、氷頭なます
    ★参の重
    ・亀甲里芋白煮、野菜旨煮・合鴨ロースト、黒豚チャーシュー、梅蜜煮、ねじり蒟蒻辛煮、鮪とろ、鰤南蛮漬け、手毬麩甘煮
    [一段重]12,000円(税別)
    お問い合わせをお待ちしております!
    おせちの詳細はこちらから!

  • 歓送迎会のご予約申し込みを開始いたしました!

    歓送迎会のご予約申し込みを承っております。
    その他詳細はこちらから!
    お問い合わせをお待ちしております!

豊富でお得なコースメニュー
  • ☆☆ 歓送迎会・ご宴会はたいこ茶屋で♪毎日楽しいイベント開催中!! ☆☆

    2名から可能なコース料理とパフォーマンスをご用意してお待ちしております!
    まぐろ解体ショー&あんこうの吊るし切りまぐろ解体ショー、あんこうの吊るし切り(日替わりランダム)の実演も行っています。
    盛りあがること間違いなし!!たいこ茶屋では季節に応じ様々なイベントを行います。

  • 歓送迎会・ご宴会はたいこ茶屋で決まり!ご宴会コース!

    ※お早めにご相談下さい!
    ※メニュー内容・お値段などご相談に応じます。
    ※飲み放題2時間
    お一人様1,500円(税抜)
    (更にひれ酒付き飲み放題は+税込2,000円(税抜)となります)
    瓶ビール・ホッピー・焼酎・サワー・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクなど
    ※宴会コースは2時間制になっております。
    ※仕入状況によりメニューに変更のある可能性がございます。

★たいこ茶屋クーポン★

■涼味コース3,500円(外税)⇒2,500円(外税)■
■季節の至高コース8,000円(外税)⇒5,000円(外税)■
上記コースをご利用頂けます!

※利用条件※
・ランチタイム不可
・要予約
・こちらのクーポンは必ず印刷してお持ち下さい。
・他のクーポンとの併用不可

【有効期限 2018年7月1日~2018年10月末日まで】

たいこ茶屋

メニュー紹介

  • ちょこっと乾杯コース全3品 1,000円 (外税) ※2018/10/31まで

    ◆ 大中赤てんこ盛り
    ◆ たいこサラダ
    ◆ 枝豆

  • 【7/1~】涼味コース全9品 3,500円 (外税) ※2018/10/31まで

    ★クーポンあり!!
    ◆ 先付け
    ◆ チョレギサラダ
    ◆ サーモン、マグロ、スズキ盛り合わせ
    ◆ 日替わり焼魚
    ◆ めかぶ・イクラ空也蒸し
    ◆ チキン南蛮タルタル
    ◆ アサリとホタテのガーリックスープ
    ◆ 冷やしラーメン
    ◆ デザート

  • 【7/1~】夕涼みコース全10品 4,500円 (外税) ※2018/10/31まで

    ◆ 先付け
    ◆ ホタテとブロッコリーのタルタルサラダ
    ◆ 海の幸刺し盛り合わせ
    ◆ 日替わり焼魚
    ◆ ウニ・カニ・いくら空也蒸し
    ◆ タコもずく酢
    ◆ 豚黒コショウ鉄板焼き
    ◆ 海鮮ブイヤベース
    ◆ 冷やしラーメン
    ◆ デザート

  • 【7/1~】季節の至高コース全11品 8,000円 (外税) ※2018/10/31まで

    ★クーポンあり!!
    ◆ 先付け
    ◆ 豆腐と水菜の和風サラダ
    ◆ 赤海老、カンパチ、マグロ盛り合わせ
    ◆ 日替わり焼魚
    ◆ うなぎ・ウニ・いくら空也蒸し
    ◆ 蒸し物 -空也蒸し うに・いくら・かに
    ◆ 赤貝もずく酢
    ◆ 夏野菜の冷製煮
    ◆ マグロの白子ポン酢ステーキ
    ◆ 蛤のお吸い物
    ◆ とろろそば
    ◆ デザート

PAGE TOP